Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яичницу С ТВЕРДЫМ ЖЕЛТКОМ И БЕЛКОМ? Как пожарить яичницу С ТВЕРДЫМ ЖЕЛТКОМ И БЕЛКОМ?
6 годов
назад
от
Анастасия Горынина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт собственного опыта!
На раскаленую сковороду масличка и туда разбить яйцо. Соль, перец по вкусу. Жарить до тех пор, когда вокруг желтка (на белке) исчезнет как бы такая прозрачная слизь. Приятного аппетита!
6 годов
назад
от
чело век
Связанные вопросы
1
ответ
Если ящик водки закусить красной рыбой то будет плохо потом ?
6 годов
назад
от
Макс Дибров
1
ответ
Подскажите, кто знает: как сделать йогурт в мультиварке из сухих пробиотиков?
8 годов
назад
от
Денис Зайцев
1
ответ
Молочный рисовой суп Можно ли в молочный суп добавить дикий рис, черного цвета?
6 годов
назад
от
Мария Петровская