Все о еде
Войти
Регистрация
Что в составе «творога» за 100р килограмм? (кроме сухого молока)
Покупаю на рынке творог по 100р за кило, в составе так и написано, что сделан из сухого молока с добавление ферментов для ферментации.
По вкусу и консистенции он однородный, при нагревании становится словно пюре.
Чисто вкусовые характеристики меня не беспокоят, так как этот творог я использую только для выпечки и от натурального в выпечке никак не отличить.
Меня интересует, может ли в этом твороге еще что-то быть, что уменьшает его питательную ценность? Например написано, что на 100гр - 16гр белка, а по факту будет только 10гр белка и тд?
Вобще для творога из сухого молока 100 рублей тоже подозрительно дешево?
5 лет
назад
от
Милледи Малиновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может есть что-то, помимо заявленного состава, а может производитель не обманул и делает творог из того, что указывает. Как это узнать без исследования образца? Телепатически? Так это тогда не к кулинарам.
5 лет
назад
от
Артур Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
хочу замариновать виноград, в рецептах есть варианты - заливать горячим маринадом сразу, или сначала ошпарить, охладить
11 лет
назад
от
Сергей августинович
4
ответа
Какой торт испечь Захер или птичье молоко. Хочу сделать торт а выбрать не могу
11 лет
назад
от
Анжела Бородина
2
ответа
Агар-агар (аналог желатина) разводится в каком сотношении? 1 ст. л. без горки на какое количество жидкости?
13 лет
назад
от
Анастасия Курцебо