Все о еде
Войти
Регистрация
Перловку какой водой лучше замачивать, горячей или холодной ?
11 лет
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы варить перловку правильно и получить вкусную кашу, промытую крупу нужно предварительно замочить в холодной воде на несколько часов. Обычно перловку замачивают на ночь. Здесь важно также соблюсти правильные пропорции воды и крупы: один литр воды на стакан перловки.
11 лет
назад
от
Lexan
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуете блюдо вкусного рецепта ?
7 лет
назад
от
Нануся Салимова
8
ответов
Пропадал ли Вас интерес и " уважение" полностью к какому то продукту?
12 лет
назад
от
advellnet
3
ответа
Из-за чего в гречневой крупе, которая в пакетиках и закрыта плотно картонной коробкой может завестись живность?
5 лет
назад
от
Mr.Majestyk