Все о еде
Войти
Регистрация
Перловку какой водой лучше замачивать, горячей или холодной ?
11 годов
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы варить перловку правильно и получить вкусную кашу, промытую крупу нужно предварительно замочить в холодной воде на несколько часов. Обычно перловку замачивают на ночь. Здесь важно также соблюсти правильные пропорции воды и крупы: один литр воды на стакан перловки.
11 годов
назад
от
Lexan
Связанные вопросы
2
ответов
Куда вы употребляете сало (не свое конечно же) кроме как в качестве закуски к беленькой? )
2 годов
назад
от
прошу увольте
4
ответов
кто делал зразы. подскажите пожалуйста рецепт сколько чего нужно на тесто чтобы они нет разваливались
11 годов
назад
от
Гоша Абдалимов
1
ответ
Почему не взбиваются сливки до плотных пиков? Только на мягкие.
5 годов
назад
от
[email protected]