Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста рецепт для омлета из белков, чтобы он был пышным.
Приходится питаться согласно диете по ней необходимо включать в рацион белковые омлеты, так вот что я только не делала, но у меня они упорно не хотят подниматься.
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь рецепт для такого омлета, чтобы он хоть немного поднялся в духовке.
7 лет
назад
от
Wind of changes
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
-яйцо куриное – 4 шт. ;
-молоко – 150 мл;
-мука пшеничная белая – 1 ст. л. ;
-масло сливочное – 10-20 г (для смазывания формы) ;
-соль – по своему вкусу.
Для приготовления пышного омлета в духовке возьмите подходящую жароустойчивую форму (или две) . В миску, где вам будет удобно смешивать продукты, разбейте куриные яйца.
Влейте к яйцам всё молоко.
Теперь подсыпьте муку.
Посолите, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
Теперь берите вилку или венчик и смешивайте все компоненты до однородности. Взбивать продукты не нужно!
Форму, в которой будете запекать, смажьте небольшим кусочком масла сливочного и влейте в неё подготовленную яично-молочную смесь.
Духовку заране разогрейте до 160 градусов. Отправьте в неё форму и готовьте около 40 минут.
7 лет
назад
от
Кроули Король Ада
▲
▼
0
голосов
Он и не обязан. Толстые омлеты когда на сковороде или противне места мало. И сейчас ещё прогуглю.
Фигня. диета для гастритчиков. Я сам гастритчик - пью всё вполть до спирта. Это диета с пониженым содержанием жира и прочего раздражающего желудок. Нельзя жареное, свежий чёрный хлеб, особенно с корочкой, некоторые овощи, специи и приправы. Но эта диета на период обострения. Через пару месяцев можете на неё забить болт.
7 лет
назад
от
Наталья Атрашкова
Связанные вопросы
1
ответ
Первая мысль/фраза, которая у Вас возникает при взгляде на это фото
6 лет
назад
от
лена силавская
2
ответа
Вам нравиться чернослив в блюде? Мне не очень.
6 лет
назад
от
Вадим Якимович
2
ответа
Вопрос по мокаронам. Что нужно сделать чтоб они после варки были рассыпчитыми?
6 лет
назад
от
Алексей Токарев