как приготовить пангасиус, что бы не был жирный и дряблый

12 лет назад от Лейсан Давлетшина уход за лицом челябинск

3 Ответа



0 голосов
я его давно не беру, он весь искусственно выращенный на стимуляторах в Китае, а раньше делала в кляре, тесто как на блины, только чуть гуще. перед этим разморозьте его и отожмите лишнюю жидкость, порежьте на кусочки, посолите и обмакивайте каждый в тесто и на сковороду, ни чего так, вкусненько)
12 лет назад от Сусанин
0 голосов
Можно сделать двухслойную рыбу. Сам морской язык жирноват, а горбуша суховата, но если их соединить вместе - ум отъешь (как говорит моя мама) . Итак берем филе морского языка и горбуши, солим и перчим, сбрызгиваем лимоном, можно использовать специальную приправу для рыбы. Затем на горбушу кладем морской язык (обязательно язык сверху) , посыпаем мелко нарезанным репчатым луком, смазываем майонезом не очень жирным и в духовку на 30 мин при т-ре 200 . Объедение и смотрится красиво, все смотрят и не могут понять из чего это сделано. Приятного аппетита!
12 лет назад от Миша Седнев
0 голосов
Запеките с картофелем. Послойно:
слой рыбы (посолить, поперчить)
слой репчатого лука (полукольцами)
слой тонко нарезанного картофеля - тонкий, чтобы успел пропечься
майонез и тертый сыр сверху.
Выпекать при температуре 180 до золотистой корочки.
 
Тогда весь жир и влага впитаются в картофель.
12 лет назад от Ola-la-la

Связанные вопросы