Все о еде
Войти
Регистрация
почему лапсанг сушонг пахнет копчёным ?
7 лет
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот в том то и дело это самое трудное, с сырьём конечно проблем не будет, но на кухне организовать сам процесс гидролиза лапсапга будет наверное не прост, и даже не потому, что из-за запахасушонга который неизбежно распространится по всей лестничной площадке и на истеричные крики соседей приедет МЧС и вам придётся скорей всего доказывать что вы не химический терорист, ибо в ваш рассказ, что вы на кухне пытались сварить из дерева обычную (как сказал профессор Преображенский на фига делать то, что любая баба без проблем состряпает ) магазинную водку. И по сей причине остаток вашей жизни вы не сможете смотреть на магазинную водку-а это уже как вы понимаете серьёзная психологическая травма.
7 лет
назад
от
ДАРЬЯ ГРУЦЫНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
люди, выросшие на городской химической пище, вам не кажется натуральная деревенская еда слишком жирной и тяжелой?
7 лет
назад
от
Ксения Андреева
1
ответ
При отрыжке идёт какой-то сок, и жжёт горло, в чем дело, как лечить?
7 лет
назад
от
GeorgeKiz
1
ответ
А вы делаете вареники с кислой капустой. Я никогда.
6 лет
назад
от
Саша Асланов