почему лапсанг сушонг пахнет копчёным ?

7 лет назад от Оля

1 ответ



0 голосов
Вот в том то и дело это самое трудное, с сырьём конечно проблем не будет, но на кухне организовать сам процесс гидролиза лапсапга будет наверное не прост, и даже не потому, что из-за запахасушонга который неизбежно распространится по всей лестничной площадке и на истеричные крики соседей приедет МЧС и вам придётся скорей всего доказывать что вы не химический терорист, ибо в ваш рассказ, что вы на кухне пытались сварить из дерева обычную (как сказал профессор Преображенский на фига делать то, что любая баба без проблем состряпает ) магазинную водку. И по сей причине остаток вашей жизни вы не сможете смотреть на магазинную водку-а это уже как вы понимаете серьёзная психологическая травма.
7 лет назад от ДАРЬЯ ГРУЦЫНОВА

Связанные вопросы