Все о еде
Войти
Регистрация
почему лапсанг сушонг пахнет копчёным ?
7 годов
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот в том то и дело это самое трудное, с сырьём конечно проблем не будет, но на кухне организовать сам процесс гидролиза лапсапга будет наверное не прост, и даже не потому, что из-за запахасушонга который неизбежно распространится по всей лестничной площадке и на истеричные крики соседей приедет МЧС и вам придётся скорей всего доказывать что вы не химический терорист, ибо в ваш рассказ, что вы на кухне пытались сварить из дерева обычную (как сказал профессор Преображенский на фига делать то, что любая баба без проблем состряпает ) магазинную водку. И по сей причине остаток вашей жизни вы не сможете смотреть на магазинную водку-а это уже как вы понимаете серьёзная психологическая травма.
7 годов
назад
от
ДАРЬЯ ГРУЦЫНОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Какой черный чай обладает мягким бодрящим действием на организм? Конкретный сорт, торговое наименование.
4 годов
назад
от
Андрей Андрей
2
ответов
Какие алкогольные напитки предпочитают девушки в 18-20 лет? Мартини, шампанское или что-то ещё?
8 годов
назад
от
ROSE^^ Smith
1
ответ
Чем фаршируют помидоры без мяса? Если строго без мяса?
2 годов
назад
от
КАССИОПЕЯ