Все о еде
Войти
Регистрация
вздулась банка с помидорами.
7 лет
назад
от
MeteSnole
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну что я могу сказать либо уксуса много либо соли мало и 3-й вариант плохая герметизация -других проблем не бывает, а кто напишет что то другое так тот не шеф повар которому 65 ( я всю жизнь солю помидоры и в том числе зелёные ) и ни разу не мутнели и не взрывались бани.
7 лет
назад
от
Анастасия Южанина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в последне время сыр стал так быстро портиться?
3 года
назад
от
Gustavoeffit
1
ответ
ложками и вилками пользуетесь или?
7 лет
назад
от
Elli
1
ответ
Меня сегодня наеб, ой обманул армян на сто рублей, купил травы пучок, стоил 100руб, сейчас 200Чё с ним делать, армяном?
1 год
назад
от
LorrineMarko