Все о еде
Войти
Регистрация
вздулась банка с помидорами.
7 годов
назад
от
MeteSnole
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну что я могу сказать либо уксуса много либо соли мало и 3-й вариант плохая герметизация -других проблем не бывает, а кто напишет что то другое так тот не шеф повар которому 65 ( я всю жизнь солю помидоры и в том числе зелёные ) и ни разу не мутнели и не взрывались бани.
7 годов
назад
от
Анастасия Южанина
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить блины? Очень серьезный ыопрос!
9 годов
назад
от
prusePierve
1
ответ
Подскажите оригинальный ли напиток?
5 годов
назад
от
Марина ...
1
ответ
Какой чай дает эффект бодрости быстре черный или зеленый?
12 годов
назад
от
Алексей Юницкий