Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке минтая (который был заморожен) выделяется белая жидкость?
7 лет
назад
от
Танюша .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при повторном размораживании рыбы белок выделяется вместе с жидкостью изза кристализации молекул рыбы - вот он то и проявляется ( если такое происходит значит рыба будет испорченной либо сухой и без витаминов ) - в любом случае удовольствия и пользы не получите!
7 лет
назад
от
Римма Николаева
Связанные вопросы
4
ответа
Давайте поговорим о рыбе и салатах из не НЕ эконом класса? Без кукурузы, риса, картохи и маянеза? +
6 лет
назад
от
MAD
1
ответ
Что можно приготовить по быстрому ?
7 лет
назад
от
14xx15xx09
2
ответа
Можно ли сделать пюре с помощью блендера? И если да, то какие ингредиенты нужно добавить чтобы пюре был мягкой и вкусной
5 лет
назад
от
Вера Золотова