Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке минтая (который был заморожен) выделяется белая жидкость?
8 лет
назад
от
Танюша .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при повторном размораживании рыбы белок выделяется вместе с жидкостью изза кристализации молекул рыбы - вот он то и проявляется ( если такое происходит значит рыба будет испорченной либо сухой и без витаминов ) - в любом случае удовольствия и пользы не получите!
8 лет
назад
от
Римма Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Я вегетарианка, и только что случайно съела кусочек икры селёдки. Я больше не вегетарианка?
7 лет
назад
от
????? ??????
1
ответ
Как правильно это пить?
10 лет
назад
от
Arthur Allen
1
ответ
После домашнего вина, донышко кружки окрасилось чернилами. Это нормально? И как объяснить?
11 лет
назад
от
Лалита Катукия