Привет! Подскажите бездрожжевое тесто для пиццы?

7 лет назад от Elena`|delicioso|™

2 Ответа



0 голосов
. банка сметаны. пол чайной ложки соды. и муки до густоты теста. так что бы не липло к рукам. из большой банки сметаны получается 2 больших пиццы на 2 больших протвиня.
7 лет назад от Полина Петрова
0 голосов
яйца+кефир+сода+соль+мука. Тесто не сильно тугое. Дать ему постоять минут 20.
Мы делаем проще:
пласты хлеба, нарезанного 1-1, 5 см толщиной, хорошо обмакиваем в яично-молочную смесь. Выстилаем этим хлебом дно и бока высокой сковороды (смазанной) . Убираем в духовку на 15- 20 минут. Достаем, хорошо промазываем верх томатным соусом (кетчупом) , сверху вываливаем начинку. Начинка любая, на любителя. Мы делаем е из вареных яиц, колбасы, лука, помидоров + немного майонеза, для того, чтобы масса скрепилась. На вываленную начинку, сверху, толстый слой тертого сыра. Отправляем в духовку, о времени не заморачиваемся, начинка и так готова, ждем только когда сыр расплавится и превратится в румяную корочку.
7 лет назад от ВЕНИАМИНЧИК

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Катрин
1 ответ
1 год назад от Елизавета Николаева