Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! Подскажите бездрожжевое тесто для пиццы?
7 лет
назад
от
Elena`|delicioso|™
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. банка сметаны. пол чайной ложки соды. и муки до густоты теста. так что бы не липло к рукам. из большой банки сметаны получается 2 больших пиццы на 2 больших протвиня.
7 лет
назад
от
Полина Петрова
▲
▼
0
голосов
яйца+кефир+сода+соль+мука. Тесто не сильно тугое. Дать ему постоять минут 20.
Мы делаем проще:
пласты хлеба, нарезанного 1-1, 5 см толщиной, хорошо обмакиваем в яично-молочную смесь. Выстилаем этим хлебом дно и бока высокой сковороды (смазанной) . Убираем в духовку на 15- 20 минут. Достаем, хорошо промазываем верх томатным соусом (кетчупом) , сверху вываливаем начинку. Начинка любая, на любителя. Мы делаем е из вареных яиц, колбасы, лука, помидоров + немного майонеза, для того, чтобы масса скрепилась. На вываленную начинку, сверху, толстый слой тертого сыра. Отправляем в духовку, о времени не заморачиваемся, начинка и так готова, ждем только когда сыр расплавится и превратится в румяную корочку.
7 лет
назад
от
ВЕНИАМИНЧИК
Связанные вопросы
1
ответ
Мне кажется, черника немного забродила, можно ли из такой делать морс, компот?
12 лет
назад
от
Полина Ященко
1
ответ
Что вкусне, джин или виски?
3 года
назад
от
Катрин
1
ответ
Доставка Кфс не работает.
1 год
назад
от
Елизавета Николаева