Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли специальное образования на профессию изготовителя натуральной колбасной оболочки ?
10 лет
назад
от
Марьям Арсланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральная " колбасная " оболочка - это хорошо очищенный и промытый кишечник свиней и крупного рогатого скота . Для этого нужно хорошо работающая думающая голова - только и всего.
10 лет
назад
от
Александра Юрьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с нежирным свиным мясом?
4 года
назад
от
Sophie
2
ответа
Положил нечаянно майонез в морозилку -пролежал 2 дня , скажите при разморозке ему ничего не будет ? )
12 лет
назад
от
Nata
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт дрожжевого теста на беляши,
7 лет
назад
от
ЕСС