Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли специальное образования на профессию изготовителя натуральной колбасной оболочки ?
9 годов
назад
от
Марьям Арсланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральная " колбасная " оболочка - это хорошо очищенный и промытый кишечник свиней и крупного рогатого скота . Для этого нужно хорошо работающая думающая голова - только и всего.
9 годов
назад
от
Александра Юрьевна
Связанные вопросы
3
ответов
Чем полезны запеченные яблоки? Это же термичная обработка. почему они полезне свежих?
12 годов
назад
от
alex__prince
3
ответов
Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший рецепт для орешков со сгущенкой
12 годов
назад
от
Lapo4ka ****
1
ответ
Вы сегодня в первый день весны надеюсь никого не забыли покормить ?
5 годов
назад
от
sergei sergejenko