Все о еде
Войти
Регистрация
Электроплита. Как в ней готовить пироги? Не пойму отличия от газовой плиты. Рецепты не надо.
7 годов
назад
от
ДОЧА НИКОЛЫ ПИТЕРСКОГО
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В некоторых нет вентилятора, греют неравномерно, нужно менять местами перед-зад какбэ. Спичечкой или палочкой тыкаешь внутрь, крутишь и смотришь, сырое тесто или нет.
7 годов
назад
от
софия иващенко
▲
▼
0
голосов
Электроплита позволяет равномерно прогреть внутренний объём духовки, а в газовой духовке низ всегда холодне.
Можно исхитриться, конечно, и привыкнуть, но в электродуховке намного проще.
7 годов
назад
от
Станислава Залётная
▲
▼
0
голосов
Нужно прочесть инструкцию к плите. Сначала на сильном огне, потом только низ, только верх и дале на слабом огне. Готовность проверять спичкой. Методом тыка.
7 годов
назад
от
Николай Олейник
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько нужно запаривать гречневую кашу? ) В рецептах написано оставить на всю ночь, а часа 2 хватит? )
9 годов
назад
от
Елена Доценко
4
ответов
как приготовить тефтели? (сформировала шарики, обжарила. а дальше как? чтоб они как в соусе были?
7 годов
назад
от
Capa Capa
1
ответ
Почему вкусное - на третье? Первое , что? Баланда?
1 год
назад
от
Саргис Дшхунян