Когда варишь супчик все витамины переходят в бульон?

7 лет назад от СВЕТИК УШАКОВА

3 Ответа



0 голосов
если хотите витаминов не варите долго овощи, супы в каждой народности употребляют больше для улучшение пищеварения, нормализации работы желудка и выработке желудочного сока, супы согревают человека, бодрят. придают сытость а если хотите витаминов ешьте холодные супы, -овощи зелень + кисломолочные продукты. отличное сочетание
7 лет назад от Кристина Крылова
0 голосов
Те которые переходят разрушаются остается только в продуктах Да И то если эти продукты не подвергались долгому термическому воздействию картофель переваренные становится водянистый И разрушается там витаминов практически нет
7 лет назад от Михаил Жикаляк
0 голосов
Конечно часть переходит в бульон, часть остается в овощах!
Овощные отвары вобще благоприятно действуют на весь желудочно - кишечных тракт.
Еще знаю по ненаслышке, что маленьких деток, при болезнях поят овощными бульончиками.
7 лет назад от Tatyana Severina

Связанные вопросы