Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь супчик все витамины переходят в бульон?
7 лет
назад
от
СВЕТИК УШАКОВА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если хотите витаминов не варите долго овощи, супы в каждой народности употребляют больше для улучшение пищеварения, нормализации работы желудка и выработке желудочного сока, супы согревают человека, бодрят. придают сытость а если хотите витаминов ешьте холодные супы, -овощи зелень + кисломолочные продукты. отличное сочетание
7 лет
назад
от
Кристина Крылова
▲
▼
0
голосов
Те которые переходят разрушаются остается только в продуктах Да И то если эти продукты не подвергались долгому термическому воздействию картофель переваренные становится водянистый И разрушается там витаминов практически нет
7 лет
назад
от
Михаил Жикаляк
▲
▼
0
голосов
Конечно часть переходит в бульон, часть остается в овощах!
Овощные отвары вобще благоприятно действуют на весь желудочно - кишечных тракт.
Еще знаю по ненаслышке, что маленьких деток, при болезнях поят овощными бульончиками.
7 лет
назад
от
Tatyana Severina
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно замачивать крупу перед варкой?
3 года
назад
от
elena lusuca
2
ответа
Прошу ответить знающих
10 лет
назад
от
Кристина пилипенко
1
ответ
как думаете, стоит ли покупать мелкую бытовую известных Российских брендов, но сделанных в Китае?
8 лет
назад
от
Одесситка