Все о еде
Войти
Регистрация
А вы уже пробовали запекать рыбу или курицу в крупной морской соли? Засыпать солью и запечь в духовке?
Как она на вкус ? не будет пересолёная?
10 месяцев
назад
от
Пчеловодствов Саркандском районе www.vosk.kz
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морская соль очень вредна. В ней много всяких неполезных магниев и алюминиев. А на обычной соли я щарекал очень давно и кур и голубей. Не понравилось. Весь сок в соль выбегает.
10 месяцев
назад
от
динара левашова
▲
▼
0
голосов
курицу запекала, но в обычной соли, только не Экстра, а обычная каменная соль, лучше если крупного помола. насыпаете на холодный противень соли полкило, совсем не обязательно рассыпать е полностью до краев! в центре этой горки разрыть местечко, уложить курицу и все. жарить в духовке как обычно. ведь весь смысл этого процесса в том, что жир стекает и растворяет соль, потом вы просто выбросите этот спекшийся кусок! жир и сок не попадает на поднос, не горит, не вызывает прилипание тушки. соль не впитывается в мясо, лично я натирала курицу изнутри обычными специями и подсаливала перед жаркой, но поменьше чем обычно.
10 месяцев
назад
от
Милена
▲
▼
0
голосов
Курицу запекаю очень часто - не в соли, а на соли. Это мой любимый вариант приготовления курицы. Не пересолена, всё идеально.
А рыбу запекаю в солевом панцире) Тоже всё в порядке! Сочно, нежно, вкусно.
10 месяцев
назад
от
Черный перец
Связанные вопросы
5
ответов
Что делать с фаршем что бы при формировании котлет он не распадался?
10 лет
назад
от
Сладкий Дым
4
ответа
Что приготовить на технологию? На уровне 6 класса, простое и не сложное. ПОДРОБНОСТИ ВНУТРИ.
13 лет
назад
от
Юрий Горбанёв
2
ответа
Это верно или нет?
10 лет
назад
от
Влади мир Провиз