Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомая на работе сказала, что в салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ крошит не только ФИЛЕ, но и МОЛОКИ сельди. А вы так делаете?
7 лет
назад
от
NARA NARA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кладу. Ничего они не склеивают, и никакой мешанины не дают. Боле того - если селедка была "девочкой", то я и икру кладу (икру больше любим, чем молоки) . Вобще - дело вкуса. Если вы просто так можете есть молоки - то и салат они для вас не испортят.
7 лет
назад
от
Людмила Павлова
Связанные вопросы
2
ответа
Я случайно переборщил с сладостями перед сном
3 года
назад
от
Камола
4
ответа
что делать если в газовой духовке низ пригорает пирога , а верх еще не готов?
12 лет
назад
от
~Мурлыся~
1
ответ
Посоветуйте густую томатную пасту? Напишите цену, магазин где купили, и вес банки. Спасибо всем за ответы.
6 лет
назад
от
Lorine