Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомая на работе сказала, что в салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ крошит не только ФИЛЕ, но и МОЛОКИ сельди. А вы так делаете?
8 лет
назад
от
NARA NARA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кладу. Ничего они не склеивают, и никакой мешанины не дают. Боле того - если селедка была "девочкой", то я и икру кладу (икру больше любим, чем молоки) . Вобще - дело вкуса. Если вы просто так можете есть молоки - то и салат они для вас не испортят.
8 лет
назад
от
Людмила Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает что это за бутер? название или состав продуктов хотя бы. +
9 лет
назад
от
Alinka Pismenova
2
ответа
Сколько стоит обед в вашей столовой
8 лет
назад
от
Александра Лукьяненко
4
ответа
Пакеты для запекания используют в современной газовой духовке? Печется равномерно? Хуже, чем в эдектро? не плавятся?
13 лет
назад
от
Лилия Ермолина