Все о еде
Войти
Регистрация
боюсь есть рыбу из за костей. Что делать?
7 лет
назад
от
Людмила Молчанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарьте рёбра большого сазана - там кости крупные и подавиться ими просто невозможно \ так же вам подойдёт мелкая рыба типа кильки - у неё косточки нежные \\ при поедании рыбы рядом держите горбушку хлеба чтобы в случае чего сразу проглотить кусочек горбушки и она пропихнёт косточку \ так же можно делать котлеты а уху процеживать через ситечко
7 лет
назад
от
Василий Васильев
Связанные вопросы
2
ответа
Рисовые котлеты с мясом, чтоб боле липкими были и форму держали, надо муку добавить*?
2 года
назад
от
Яков
1
ответ
Что приготовить на День Благодарения?
3 года
назад
от
Гадя Хренова
2
ответа
Что приготовить на ужин мужчине, в которого я влюблена? Нужно что-то простенькое, но в то же время элегантное. Здоровое.
11 лет
назад
от
Александр