Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как топить бараний жир
7 годов
назад
от
Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вобще делают так, как сказала Вера. но я читала о способе вытапливания гусиного жира для косметического крема. его мелко режут, и вытапливают на сковороде с водой. мне кажется так полезне будет. и для кулинарии тоже такой способ подойдет.
7 годов
назад
от
Lexa
▲
▼
0
голосов
очень мелко порезать и выжаривать - сначала под крышкой а потом в открытой посуде - желательно казане или чугунной \\ для длительного хранения можно немного присолить
7 годов
назад
от
Не Важно
Связанные вопросы
2
ответов
Какой рецепт вам достался от бабушки, которым вы и сейчас пользуетесь?
8 годов
назад
от
Панда
1
ответ
Манты варятся уже 3 час, а фарш еще розоватый. Что делать?
2 годов
назад
от
НезнайкаПочемучка
3
ответов
Что готовите из белой фасоли и темной? ! Поделитесь рецептами добрые люди)
5 годов
назад
от
Алина Макиевская