После морозилки невкусные ленивые вареники

Первый раз решила заморозить ленивые вареники. Налепила, и сложила в судок с перегородками, чтобы не слиплись.
Лежали там четыре дня.
Сегодня достала, бросила в кипяток, сварила, а они какие то водянистые немного и спривкусом странным.
Творог был свежий, может это морозилка так повлияла? Там только их судок лежал, ничего не пахло.
Почему вышли невкусными?
Как правильно их замораживать? Или может вобще не стоит?
7 лет назад от Ольга Шеянова

2 Ответа



0 голосов
Может, вымерзли? судок плотно закрытый был? Я замораживаю, но всегда в пакете (подложку с варениками аккуратно в пакет - и завязать) , так вкус сохраняется и чужие запахи не липнут. Все-таки творог найдет вонючку даже в самой чистой морозилке.
7 лет назад от Олег Сергеевич
0 голосов
А зачем ленивые вареники замораживать? Если сделали много теста, то лучше сохранить в х-ке (не в мороз-ке) , а для еды сделать на один раз, остальное тесто использовать потом
7 лет назад от дэзи

Связанные вопросы