Все о еде
Войти
Регистрация
После морозилки невкусные ленивые вареники
Первый раз решила заморозить ленивые вареники. Налепила, и сложила в судок с перегородками, чтобы не слиплись.
Лежали там четыре дня.
Сегодня достала, бросила в кипяток, сварила, а они какие то водянистые немного и спривкусом странным.
Творог был свежий, может это морозилка так повлияла? Там только их судок лежал, ничего не пахло.
Почему вышли невкусными?
Как правильно их замораживать? Или может вобще не стоит?
7 лет
назад
от
Ольга Шеянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может, вымерзли? судок плотно закрытый был? Я замораживаю, но всегда в пакете (подложку с варениками аккуратно в пакет - и завязать) , так вкус сохраняется и чужие запахи не липнут. Все-таки творог найдет вонючку даже в самой чистой морозилке.
7 лет
назад
от
Олег Сергеевич
▲
▼
0
голосов
А зачем ленивые вареники замораживать? Если сделали много теста, то лучше сохранить в х-ке (не в мороз-ке) , а для еды сделать на один раз, остальное тесто использовать потом
7 лет
назад
от
дэзи
Связанные вопросы
1
ответ
На каком веб сайте можно с абсолютного нуля учиться готовить? нужно чтоб было описано на уровень ребенка 10 лет,
7 лет
назад
от
Ангелок Небесный)
1
ответ
Купил живых раков
6 месяцев
назад
от
Dmitriys
2
ответа
Что делать с бутыльком нерафинированного оливкового масла?
3 года
назад
от
Моро Багрова