Что лучше покупать? Куриные ляжки просто на вес? или куриные шашлыки в пряном соусе заводского производства?

вобщем такая тема. я в прошлом году покупал шашлыки куриные от предприятий в ведерочке герметичном с пряным соусом. и просто жарил на сковороде. было очень вкусно. тоесть готовить ниче не надо просто купил пожарил поел. не хуже чем на костре. но недавно покупал просто куриные окорочка. но я сам их готовить не умею перчить солить. мне тетя делает приходит. она сперва в воде варит в сковороде потом обжаривает. и вот задался вопросом что лучше брать? и что для здоровья хуже и лучше? насчет качества то от предприятий такие шашлыки куриные не тухлые нормальные с сроком годности. но конечно если брать не в ведерках а на вес шашлыки можно попасть на тухляк. но я такие не беру.
7 годов назад от володя троцкцй

2 Ответы

0 голосов
Лучше всего - купить свеже мясо курицы. Замариновать его правильно - с уксусом и луком, с приправами, красным перчиком. И пожарить конечно - как настоящий шашлык - на мангале.
Готовый шашлык покупать стремно.
7 годов назад от Regina Koba
0 голосов
проще пареной репы, научитесь уже солить и перчить, и покупайте свежие куриные копыта, а что касается готовых "шашлыков", пес их знает, что там понапихано в маринад.
7 годов назад от Настёна^^

Связанные вопросы