Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите плииз. Какова должна быть фракция мелко нарезного мяса?
Но чтобы не фарш. Где границы фракций?
4 годов
назад
от
КУКУНЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вопрос не точен: мелко нарезаное вареное мясо? , сырое мясо? именно нарезаное или имется в виду рубленое?
мелко именно нарезаное сырое мясо может быть кусочки в 2 миллиметра . для этог нужен острейший японского производства нож с лазерной заточкой.
4 годов
назад
от
Гедровец Наталия
▲
▼
0
голосов
Моя классификация фракций нарезки мяса, в сечении:
3 мм - фарш,
3-10 мм - окрош в окрошку или какой-либо салат,
10-40 мм - мелкая нарезка,
40-80 мм - средня нарезка,
80 мм - крупная нарезка.
В классификацию не входит - мясо жаренное кусками, шашлык, стейки, нарезка, нарубка для шурпы, супа, плова а так же бефстроганов.
4 годов
назад
от
Полина Распопина
Связанные вопросы
4
ответов
А сколько раз в неделю Вам удается поесть красную рыбку?
11 годов
назад
от
Сергей
2
ответов
Почему нет желания есть собственноручно приготовленную пищу? Еда вкусная. Гадостей в не не кладу. Может бзик?
11 годов
назад
от
Leto
1
ответ
Какие Отличия натурального молока от магазинного? Напишите пожалуйста, очень нужно в проект, в теоретический материал.
7 годов
назад
от
Алисочка Аксёнова