Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени размораживается говяжий язык (в помещении) ? Спасибо заране за ответы)
7 лет
назад
от
Smalta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно в помещении, при комнатной температуре примерно 12 часов.
Я придерживаюсь такого принципа: выкладываю заморозку вечером - утром уже можно готовить, выкладываю заморозку утром - вечером можно готовить.
7 лет
назад
от
Марьям Исимбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько у Вас выросли цены на яйца за последне время? Сколько было и сколько стало?
5 лет
назад
от
Максим Волохов
4
ответа
девачки! а как вы жарите рыбопродукты? яйцо + мука. а еще что?
11 лет
назад
от
Лимонная диета
3
ответа
Удивите каким нибудь простым рецептом) . все уже приелось как-то)
12 лет
назад
от
Ceed