Все о еде
Войти
Регистрация
Ириски в домашних условиях
Как долго надо варить ириски, и как вобще понять, что надо выключать огонь и выкладывать в форму
2 годов
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт ирисок в домашних условиях:
Домашние ириски, сладкие, мягкие, с приятным сливочным вкусом, не уступают магазинным конфетам. Чтобы приготовить их, вам понадобится всего три продукта — сметана, сахар и растительное масло. Смешиваем в сотейнике 20 ст. л. сахарного песка, 10 ст. л. сметаны 20%-й жирности и 5 капель растительного масла. Грем массу на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не приобретет цвет вареного сгущенного молока. Смазываем маслом противень, силиконовую форму или разделочную доску, выливаем жидкую ириску, даем лепешке слегка затвердеть и вырезаем формочками маленькие конфеты. Вкус получившихся ирисок напоминает конфеты, которые продавались в СССР. Попробуйте — вам понравится!
2 годов
назад
от
Марина Дураковская
Связанные вопросы
1
ответ
Что нибудь вкусненькое, витаминное и сытное, рецептик подарите для больной девочки в больницу носить?
9 годов
назад
от
Кушниренко Валерия
1
ответ
Почему горлышки банок не обжимают плотно крышки обычные, для консервирования (не резьбовые) ?
2 годов
назад
от
irrildTituall
3
ответов
Хозяюшки, я к вам за помощью!
8 годов
назад
от
Светлана