Все о еде
Войти
Регистрация
Ириски в домашних условиях
Как долго надо варить ириски, и как вобще понять, что надо выключать огонь и выкладывать в форму
2 года
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт ирисок в домашних условиях:
Домашние ириски, сладкие, мягкие, с приятным сливочным вкусом, не уступают магазинным конфетам. Чтобы приготовить их, вам понадобится всего три продукта — сметана, сахар и растительное масло. Смешиваем в сотейнике 20 ст. л. сахарного песка, 10 ст. л. сметаны 20%-й жирности и 5 капель растительного масла. Грем массу на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не приобретет цвет вареного сгущенного молока. Смазываем маслом противень, силиконовую форму или разделочную доску, выливаем жидкую ириску, даем лепешке слегка затвердеть и вырезаем формочками маленькие конфеты. Вкус получившихся ирисок напоминает конфеты, которые продавались в СССР. Попробуйте — вам понравится!
2 года
назад
от
Марина Дураковская
Связанные вопросы
6
ответов
пирожки с какой самой редкой или необычной начинкой вы ели?
12 лет
назад
от
jat_du
4
ответа
Что взять с собой в дорогу?
10 лет
назад
от
Последний Правитель Из числа язычников
1
ответ
Если заказать шаурму, но без майонеза, это будет диетической едой?
1 месяц
назад
от
SOSEDI