Все о еде
Войти
Регистрация
Почему IPA по-прежнему так популярны?
8 лет
назад
от
любовь акиншина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яркий, запоминающийся вкус. Многие, да может большинство биргиков мир крафта открывали как раз с IPA. Потом конечно имперские стауты, кисляки и проче пошло, но IPA - это то, с чего многие начали. И не просто так, оно сразу показывает отличие охмелённых элей от всяких быдлолагеров. Богатый, мощный вкус и аромат.
8 лет
назад
от
Александр Скляренко
▲
▼
0
голосов
Всех уже достали евро-лагеры, клинское и балтика. Люди воспрянули духом и хотят ВКУСНОГО пива.
Чтобы хмель был такой - что глотнул - и воротник рубахи встал бы дыбом!
Чтобы посмаковал - и все палитра медовых пасек, цитрусовых садов, хлебопекарен и зарослей душистого хмеля во рту перемешались.
Вот как-то так.
8 лет
назад
от
Серж Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Сократились ли продажи готовых салатов в связи со вспышкой ботулизма?
8 месяцев
назад
от
Лизочка
2
ответа
чем полезны орешки фисташки?
10 лет
назад
от
Марусь
1
ответ
почему к так называемой "керамической" сковородке всё прилипает а к обычной старой нет?
6 лет
назад
от
Та ещё штучка