Все о еде
Войти
Регистрация
Почему IPA по-прежнему так популярны?
7 лет
назад
от
любовь акиншина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яркий, запоминающийся вкус. Многие, да может большинство биргиков мир крафта открывали как раз с IPA. Потом конечно имперские стауты, кисляки и проче пошло, но IPA - это то, с чего многие начали. И не просто так, оно сразу показывает отличие охмелённых элей от всяких быдлолагеров. Богатый, мощный вкус и аромат.
7 лет
назад
от
Александр Скляренко
▲
▼
0
голосов
Всех уже достали евро-лагеры, клинское и балтика. Люди воспрянули духом и хотят ВКУСНОГО пива.
Чтобы хмель был такой - что глотнул - и воротник рубахи встал бы дыбом!
Чтобы посмаковал - и все палитра медовых пасек, цитрусовых садов, хлебопекарен и зарослей душистого хмеля во рту перемешались.
Вот как-то так.
7 лет
назад
от
Серж Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
А у кого есть проверенный рецепт вкусных бубликов?
13 лет
назад
от
Меламори Блимм
1
ответ
Что приготовить со свеклой? Вот варю и думаю)
4 года
назад
от
Алёна Христофорова
1
ответ
Подскажите, чего вино превратилось в уксус ?
7 лет
назад
от
александр леонтьев