Все о еде
Войти
Регистрация
как вы хворост делаете, чтоб хрустящий и не деревянный получился.
7 годов
назад
от
Dima NoshanM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чуток водки добавить. на стакан муки -1 ст. ложку и не переборщить с мукой важно еще. потом тесто раскатать тонко, жарить несколько секунд, как только цвет получается приятный
7 годов
назад
от
Сержи
Связанные вопросы
1
ответ
В чем принцип корейской (продаваемой) кухни - стоимость моркови 20 рублей за кило, а салата 2000 за кило?
7 годов
назад
от
Наталья
6
ответов
А можно ли есть овсянку НЕ вареной? Просто размоченой или залитой кипятком? Не люблю овсянку вареную.
12 годов
назад
от
Людмила Ладыгина
3
ответов
лаваш с начинкой? Какую начинку можно приготовить для лаваша (на сковороде) ? Можно 4 - 5 вариантов .
8 годов
назад
от
миша ющенко