Все о еде
Войти
Регистрация
как вы хворост делаете, чтоб хрустящий и не деревянный получился.
7 лет
назад
от
Dima NoshanM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чуток водки добавить. на стакан муки -1 ст. ложку и не переборщить с мукой важно еще. потом тесто раскатать тонко, жарить несколько секунд, как только цвет получается приятный
7 лет
назад
от
Сержи
Связанные вопросы
9
ответов
а какая лучшая еда для ночи - ну если уж приспичит?
12 лет
назад
от
Саркисова Стелла
2
ответа
Наварил варенья из апельсинов, куда девать, может пирожков напечь?
8 лет
назад
от
Евгений Обатуров
2
ответа
Есть блюда которые готовить очень просто, а получается очень красиво, особенно это радует детишек!
13 лет
назад
от
Ягода