Все о еде
Войти
Регистрация
как вы хворост делаете, чтоб хрустящий и не деревянный получился.
8 лет
назад
от
Dima NoshanM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чуток водки добавить. на стакан муки -1 ст. ложку и не переборщить с мукой важно еще. потом тесто раскатать тонко, жарить несколько секунд, как только цвет получается приятный
8 лет
назад
от
Сержи
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецепт салата на зиму из огурцов и помидоров без маринада.
12 лет
назад
от
Людмила Старовойтова
1
ответ
Посоветуйте микроволновку чтоб не тупила
4 года
назад
от
Людмила Писарева
1
ответ
Почему женщины любят сладкое? Есть ли какое-то научное объяснение? Может быть кровь мужчин тоже сладкая на вкус?
2 года
назад
от
Артур