По рецепту Судак в кляре рыбу надо мариновать. Почему это надо делать? У меня получается кислая рыба.

12 лет назад от Adil Mehdiyev

4 Ответа



0 голосов
не знаю что за рецепт. я добавляю лимон, но буквально столовую ложку а то и половину, все получается замечательно, а можно вобще без лимона.
12 лет назад от ЖамилаАбдумуродова
0 голосов
Не надо ничего мариновать / надо просто посолить и поперчить рыбу и оставить минимум на 20 минут. Потом хотите в кляр окунайте, хотите в муке или сухарях панируйте, а 20 минут это гарантия вкусной рыбы. Известно что рыба раньше 20 мин. не просаливается. Я смешиваю чёрный молотый перец с солью и натираю им рыбу, и потом откладываю её в сторону на 20 минут/потом только приступаю к жарке.
12 лет назад от Светлана Зарипова
0 голосов
А я никогда не мариную, просто выдавлю чуть лимонного сока сверху, даю постоять и готовлю.
12 лет назад от larisa martirosova
0 голосов
Судак сам по себе вкусная рыба и не обязательно его мариновать. Я например деляю
филе, каждый кусочек солю и перчу, опускаю в кляр и затем жарю на оливковом масле на
раскаленной сковороде. Потом можно подать на блюде с кусочком лимона
12 лет назад от riba forelka

Связанные вопросы