Все о еде
Войти
Регистрация
По рецепту Судак в кляре рыбу надо мариновать. Почему это надо делать? У меня получается кислая рыба.
12 лет
назад
от
Adil Mehdiyev
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю что за рецепт. я добавляю лимон, но буквально столовую ложку а то и половину, все получается замечательно, а можно вобще без лимона.
12 лет
назад
от
ЖамилаАбдумуродова
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего мариновать / надо просто посолить и поперчить рыбу и оставить минимум на 20 минут. Потом хотите в кляр окунайте, хотите в муке или сухарях панируйте, а 20 минут это гарантия вкусной рыбы. Известно что рыба раньше 20 мин. не просаливается. Я смешиваю чёрный молотый перец с солью и натираю им рыбу, и потом откладываю её в сторону на 20 минут/потом только приступаю к жарке.
12 лет
назад
от
Светлана Зарипова
▲
▼
0
голосов
А я никогда не мариную, просто выдавлю чуть лимонного сока сверху, даю постоять и готовлю.
12 лет
назад
от
larisa martirosova
▲
▼
0
голосов
Судак сам по себе вкусная рыба и не обязательно его мариновать. Я например деляю
филе, каждый кусочек солю и перчу, опускаю в кляр и затем жарю на оливковом масле на
раскаленной сковороде. Потом можно подать на блюде с кусочком лимона
12 лет
назад
от
riba forelka
Связанные вопросы
1
ответ
не знала, куда пихнуть. Хурма это фрукт, овощ или что? и сколько сортов хурмы. В общем, напишите всё о хурме
5 лет
назад
от
Svetlana (SG)
2
ответа
Как думаете стоит ли встраивать в шкаф с сушилкой такую вещь? Удобно ?
4 года
назад
от
Андрей Ахах
2
ответа
Хочу запечь курочку в духовке по типу цыплёнка - табака. Какой маринад посоветуете сделать ?
5 лет
назад
от
Анна Курзаева