Все о еде
Войти
Регистрация
Как нарезать мясо так, чтобы пальцы не отхерачить?
7 лет
назад
от
Ветка Яблони
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо, что бы пальцы не скользили, когда держишь кусок скользкого мяса) Желательно хватку сделать мертвой! Потому как если "поедет" нож, то уже не на пальцы, а просто кусок мяса крупне отстегнешь.
7 лет
назад
от
рубен куликов
Связанные вопросы
2
ответа
Какую "минералку" покупаете?
9 лет
назад
от
Жека Сединин
1
ответ
Какие салатики необыкновенные Вы будете готовить на Новый Год? Поделитесь плиз рецептиком!
12 лет
назад
от
Пекарь
2
ответа
Кто пробовал Каштаны? объясните "кайф", а? (
9 лет
назад
от
TOP Avito