Все о еде
Войти
Регистрация
С прошлого года осталось две банки маринованных грибов! Говорят что их нельзя хранить больше года! Почему?
12 лет
назад
от
Ігор Личко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
развивается ботулизм.
вобще рекомендуют столько сделать заготовок на зиму чтобы их хватило до мая месяца. а то иной раз сажают чай пить и хвалятся что варенье "настоянное" 97 года приготовленное. аж волосы на голове начинают шевелиться.
12 лет
назад
от
Кирилл Иванов
▲
▼
0
голосов
Ваши грибочки в целости и сохранности кушайте с удовольствием
или приготовьте пиццу рецепт можете посмотреть здесь
12 лет
назад
от
чародейка
Связанные вопросы
2
ответа
Помочь разобраться в качестве рыбы.
4 года
назад
от
лев бакланов
3
ответа
кто знает - употреблять в пищу морскую соль вредно или полезно?
9 лет
назад
от
Михалыч
3
ответа
сколько можно есть в день сыра сулугуни, при накачивании мышц?
11 лет
назад
от
Ольга