Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний йогурт перегрелся до 45 градусов. Он еще полезен для микрофлоры желудка?
И еще подскажите, кто делает в кастрюле, как вы определяете температуру и какая оптимальная?
7 лет
назад
от
Мозгэ Дурноватэ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ох уж эта реклама!
Чем меньше микрофлоры в желудке, тем он здорове.
Желудок в норме это своеобразная стерилизационная камера (соляная кислота, пепсиноген – предшественник пепсина и др. ) , подавляющая патогенные микрорганизмы.
Основная микрофлора - в кишечнике. Но до него от йогуртной микрофлоры мало что останется.
7 лет
назад
от
Ёлочка
▲
▼
0
голосов
а не отскочил сывороткой? не створожился? - тошгда ничего страшного
оптимальная 34 (для сметаны) -37 (для йогурта) . тогда меньше "сопливости". я делаю в мультиварке, проверяю. пищевым градусником.
7 лет
назад
от
Сноуден из Шереметьево
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить пахлаву в Москве недорого?
1 год
назад
от
Аня Стурлис
6
ответов
Куриное мясо часто берете? ЧТО любите готовить из него?
3 года
назад
от
`Kuznecova| Vika™
1
ответ
Какую пищу вы обычно варите, а какую жарите? И что чаще едите, жареное или варёное?
8 лет
назад
от
Алёна