Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт засолки сала но без прослойки?
3 года
назад
от
>†<
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такой же как и с прослойкой. Нашпиговать чесноком, обвалять в соли с перцем или только в соли, в пакет целлофановый и на 5-6 дней в холодильник, не в морозилку.
3 года
назад
от
Екатерина Рыбакова
▲
▼
0
голосов
Сало, чеснок прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, перец черный, красный, чили, в общем все приправы какие вам нравятся. Все тщательно вымешиваем! Берем кусочек черного хлебушка, намазываем толстый слой нашего сала. и под сто грамм водочки. Мировой закусон!
3 года
назад
от
Кирилл Тверденко
▲
▼
0
голосов
Если очень толстое, то сделать надрезы
Просыпать солью крупной
Чеснок
И в пакет в холод на 3 недели примерно
Потом проверяйте
Еще перец горошком и лавр можно, ну любые пряности по вкусу
3 года
назад
от
Аль Де
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос для знатоков шампанского! что лучше купить : veuve cliquot или moet ?
10 лет
назад
от
Антонн Пушкин
2
ответа
Если чеснок мелко порезать и залить маслом или чем, чтобы сохранить его? А то скоро засохнет совсем .
4 года
назад
от
Vana katu
1
ответ
Интересно, откуда люди взяли, что еда может быть вредной? )
8 лет
назад
от
Марина Оленникова