Ваш рецепт засолки сала но без прослойки?

3 года назад от >†<

3 Ответа



0 голосов
Такой же как и с прослойкой. Нашпиговать чесноком, обвалять в соли с перцем или только в соли, в пакет целлофановый и на 5-6 дней в холодильник, не в морозилку.
3 года назад от Екатерина Рыбакова
0 голосов
Сало, чеснок прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, перец черный, красный, чили, в общем все приправы какие вам нравятся. Все тщательно вымешиваем! Берем кусочек черного хлебушка, намазываем толстый слой нашего сала. и под сто грамм водочки. Мировой закусон!
3 года назад от Кирилл Тверденко
0 голосов
Если очень толстое, то сделать надрезы
Просыпать солью крупной
Чеснок
И в пакет в холод на 3 недели примерно
Потом проверяйте
Еще перец горошком и лавр можно, ну любые пряности по вкусу
3 года назад от Аль Де

Связанные вопросы