Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах качество еды падает, а цена растёт?
Нас скоро начнут кормить помоями за бешенные деньги. Не у всех есть возможность из города перехать в свой частный дом и вести хозяйство и огород…
2 года
назад
от
Олеся Олеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
качество падает из-за сокращения качественного сырья, а цены растут потому, чо они привязаны к энергоресурсам потраченым на производство, либо продуктов либо промышлинности
2 года
назад
от
Рагим Магомедов
Связанные вопросы
2
ответа
Как это называется? И вобще есть ещё такие люди? (Вопрос про алкоголь)
3 года
назад
от
Олег Новак
1
ответ
есл я буду готовить еду без соли и буду кушать, я похудею, не буду толстеть? Это и есть низкокалорийная диетическая еда?
8 лет
назад
от
Роман Корнев
1
ответ
какое сало лучше брать на засолку? хочу вкусно с чесноком солить и продавать сало, скажите это выгодно ?
8 лет
назад
от
Эллочка