Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах качество еды падает, а цена растёт?
Нас скоро начнут кормить помоями за бешенные деньги. Не у всех есть возможность из города перехать в свой частный дом и вести хозяйство и огород…
1 год
назад
от
Олеся Олеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
качество падает из-за сокращения качественного сырья, а цены растут потому, чо они привязаны к энергоресурсам потраченым на производство, либо продуктов либо промышлинности
1 год
назад
от
Рагим Магомедов
Связанные вопросы
1
ответ
Самая невкусная еда это оливки, творог и рис, согласны?
8 месяцев
назад
от
Иезекииль
1
ответ
Какие пирожки лучше? Сдобное тесто или без яиц и сливочного масла?
1 год
назад
от
Юлия Авдеева
1
ответ
как сготовит блины без яиц? все есть мука, молоко, разрыхлитель, дрожжи, яйца забыла, даже ванильный сарах есть.
9 годов
назад
от
*NaDeЖдА* АleXaNDrOvNa =)