Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли после приготовления селёдки под шубой дать ей настояться и как долго?
7 лет
назад
от
Natali
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно - вечером готовят и ставят на пару часов - на кухне, при комнатной температуре (чтобы майонез размягчился и протек) - а потом - в холодильник - до застолья следующего дня. Мы всегда делаем Селедку под шубой два раза повторя слои - поэтому после первого уровня всех ингредиентов - мажется майонез тоже, а потом сверху - идет еще один уровень. Когда на сторой наносится свекла - покрывается майонезом еще раз. После - уже стоит как я написал выше. Вкусне Селедки, чем наша - я еще нигде никогда не пробовал. Люблю е! 8-)
7 лет
назад
от
iriso4ka95
▲
▼
0
голосов
Всенепременно. Дать ей настояться, пропитаться майонезом основательно, всеми вымазанными им слоями. Вкус от настоявшегося салата будет совсем другой, будет лучше! Часа 2 на холоде, а лучше ночь.
Борщ ведь тоже сразу с плиты не едят. Ему тоже велено настояться!
7 лет
назад
от
хатунцева валентина
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно испечь из данных продуктов?
2 года
назад
от
Дорошенко Оксана
1
ответ
Замаринованное мясо лежало около 10 дней в морозильнике, оно пригодно для приготовления сейчас?
5 лет
назад
от
Людмила Дудко
2
ответа
какие овощи Вы не любите? Я не люблю брокколи (
8 лет
назад
от
иван