Как сделать клубничную глазурь на чизкейк?

7 лет назад от Hot Ice

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
Первый способ
400 г – сахарной пудры
500 г – ягод

Второй способ
700 г – сахара
700 мл – клубничного сока
Aliexpress INT
Рецепт приготовления клубничной глазури для кондитерских изделий

Первый способ
Промываем свежие ягоды или размораживаем замороженную клубнику.

Затем измельчаем в блендере.

Перетираем до однородности с сахарной пудрой.

Глазурь готова!

Второй способ
Чтобы приготовить сок, перетрите через сито ягоды.

Смешайте сок с сахаром, поставьте на минимальный огонь.

Варите, пока масса получится густой, постоянно помешивая.

Клубничная глазурь для кондитерских изделий-шаг 1
И первый, и второй способы невероятно простые! Глазурь получается невероятно вкусной и ароматной. Вы можете приготовить е заране и хранить 7-10 дней в холодильнике в стеклянных банках.
7 лет назад от Красафчик

Связанные вопросы