Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать клубничную глазурь на чизкейк?
7 лет
назад
от
Hot Ice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Первый способ
400 г – сахарной пудры
500 г – ягод
Второй способ
700 г – сахара
700 мл – клубничного сока
Aliexpress INT
Рецепт приготовления клубничной глазури для кондитерских изделий
Первый способ
Промываем свежие ягоды или размораживаем замороженную клубнику.
Затем измельчаем в блендере.
Перетираем до однородности с сахарной пудрой.
Глазурь готова!
Второй способ
Чтобы приготовить сок, перетрите через сито ягоды.
Смешайте сок с сахаром, поставьте на минимальный огонь.
Варите, пока масса получится густой, постоянно помешивая.
Клубничная глазурь для кондитерских изделий-шаг 1
И первый, и второй способы невероятно простые! Глазурь получается невероятно вкусной и ароматной. Вы можете приготовить е заране и хранить 7-10 дней в холодильнике в стеклянных банках.
7 лет
назад
от
Красафчик
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли мариновать лук для селёдки под шубой?
7 лет
назад
от
Сергей Максименко
2
ответа
Подскажите очень быстрые и лёгкие рецепты сладостей из.
8 лет
назад
от
Алексей Герчев
2
ответа
Как бы вы охарактеризовали шиколад гематомоген с точки калорийности и жирности? На сколько вреден для летящей походки?
7 лет
назад
от
Таня