Насколько правдиво, что говяжью печень достаточно варить 20 минут, дальше твердет?

9 месяцев назад от GusOverlock

2 Ответа



0 голосов
О! Хоспади! Вы её варите? (. ведь можно отравиться) от запаха если варить (
Лучше нарезать медальонами толщиной в 3 см, обвалять в муке и пожарить по 2 минуты с каждой стороны. переложить Все готовые в чистую сковороду со сливочным маслом + персыпать свеженарубленным укропом и чесноком и и потомить 10 минут на очень маленьком огне под крышкой.
Да! чем дольше жаришь- тем она становится твёрже. Можно потомить в сливках или в сметане. лишь бы не прилипло ко дну сковородки. чуть двигать кусочки вилкой. но сначала - пожарить, а потом попарить.
Я люблю просто жаренную. надо хорошо прожевать и можно не парить.
9 месяцев назад от Андрей Величко
0 голосов
Так, крупные и средние куски печени достаточно варить 30-35 минут, а кусочки помельче – около 20 минут. За это время печень в достаточной степени проварится и останется мягкой. Если переусердствовать со временем варки, печень получится жесткой и невкусной. Если варите цельную печень, то на е варку уйдет около сорока минут. Если же вы порезали е на небольшие кусочки, то хватит и десяти-пятнадцати минут. Солить печень нужно в конце!
9 месяцев назад от Lera

Связанные вопросы