Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько правдиво, что говяжью печень достаточно варить 20 минут, дальше твердет?
9 месяцев
назад
от
GusOverlock
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О! Хоспади! Вы её варите? (. ведь можно отравиться) от запаха если варить (
Лучше нарезать медальонами толщиной в 3 см, обвалять в муке и пожарить по 2 минуты с каждой стороны. переложить Все готовые в чистую сковороду со сливочным маслом + персыпать свеженарубленным укропом и чесноком и и потомить 10 минут на очень маленьком огне под крышкой.
Да! чем дольше жаришь- тем она становится твёрже. Можно потомить в сливках или в сметане. лишь бы не прилипло ко дну сковородки. чуть двигать кусочки вилкой. но сначала - пожарить, а потом попарить.
Я люблю просто жаренную. надо хорошо прожевать и можно не парить.
9 месяцев
назад
от
Андрей Величко
▲
▼
0
голосов
Так, крупные и средние куски печени достаточно варить 30-35 минут, а кусочки помельче – около 20 минут. За это время печень в достаточной степени проварится и останется мягкой. Если переусердствовать со временем варки, печень получится жесткой и невкусной. Если варите цельную печень, то на е варку уйдет около сорока минут. Если же вы порезали е на небольшие кусочки, то хватит и десяти-пятнадцати минут. Солить печень нужно в конце!
9 месяцев
назад
от
Lera
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить на день рождения, (салаты, и т. д)
10 лет
назад
от
Ксения Свиридова
1
ответ
Залил крылья соевым + по пачке чеснока, чили, зиры и кориандра + банку меда и какой то пакетик от дошика. Чё не хватает?
7 лет
назад
от
ЕгО ЛюБиМк@♡♡♡ Счастливая самая
1
ответ
Хозяюшки, есть ли у вас в запасе проверенный рецепт теста (не песочное) для киша ?
4 года
назад
от
Оксана