Все о еде
Войти
Регистрация
Немного подтухли продукты, но выкидывать их жалко. Можно я их съем, а чтобы не отравиться, запью бутылкой водки?
8 лет
назад
от
margosha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне вот то же время девать некуда, потому тебе и пишу. Ерунду спросил, лишь бы спросить, ерунду и отвечаю.
А у продуктов есть градация "протухлости". Конкретней опиши, кое-что съедобно. Водка - не универсальный дезинфектор. Это слабенький яд для тебя и сильный/смертельный яд для многих биологический выдов (грибки в твоем случае наверно)
8 лет
назад
от
Радмила Чахаева
Связанные вопросы
2
ответа
Есть 2 полных окорочка. Что бы вы предпочли приготовить?
2 года
назад
от
Екатерина Сергеева
1
ответ
Чем угощают в гостях?
7 месяцев
назад
от
I love Azerbaijan
1
ответ
По какому рецепту вы готовите отбивные из курицы?
1 год
назад
от
Эльдар Гадиров