Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете о таких варениках: (мука, соль, яйца) начинка - отварная толченая картошка
7 лет
назад
от
Женя Гусакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю вареники с картошкой. Луком можно и потом зажарить, кто захочет. А я люблю их есть со сметаной и запивать обязательно молоком. Завтра, может, сделаю.
7 лет
назад
от
игрок2000
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня в магазине Мясницкий ряд на ул . Народного ополчения в Москве хотела купить колбасы в нарезке . Продавец стала
3 месяца
назад
от
Елена Евтеева
2
ответа
Каким способом проверяют готовность варенья?
9 лет
назад
от
Вадим ДНР
2
ответа
Покупаете ли Вы сами спиртное для своих выпивающих мужей? Хотя бы и в праздник?
12 лет
назад
от
PAVEL NAZAROV