Все о еде
Войти
Регистрация
Свекольный квас должен покрываться плесенью?
Нарезала свёклу, залила водой, добавила маленький кусочек бородинского хлеба (размер - половина спичичного коробка) , поставила в тёмное место на 5 дней. Достаю, а там слой плесени или не плесени, не могу понять чего. Что с этим делать теперь.
4 года
назад
от
eleo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас Ваш необходимо выбросить, он испорчен. Я сам делаю свекольный квас постоянно. Вырастил однажды закваску на изюме и применяю её постоянно. Хлеб ни какой при приготовлении кваса не использую. Использую помимо свеклы, квасное сусло жидкое (оно есть в продаже) .
4 года
назад
от
лиза
Связанные вопросы
4
ответа
муж хочет нежные куриные кусочки. Как замариновать? без майонеза!
13 лет
назад
от
МусЯ-ПусЯ
1
ответ
Почему вы перестали пить растворимый кофе и перешли на кофе в кофейне.
4 года
назад
от
CatharineMcL
3
ответа
Почему когда готовишь утку она получается с каким-то привкусом? Говорят нужно убирать какую-то железу!
12 лет
назад
от
Torilee