Объясните, почему хренодёр стал кислым? банки стерилизовала, ит. д. и т. п.

7 лет назад от Володя

2 Ответа



0 голосов
. а сырой долго и не стоит. особенно если в него добавлена зелень. хоть здесь многие и утверждают что у них годами в холодильнике стоит и не портится. у меня начинает портится уже спустя месяца три. хотя так же банки простерилизованы.
7 лет назад от Степанцова Уляна
0 голосов
Хренодер был варенный? Стал кислым после того как открыли и постоял или сразу на вкус был кислым? Где хранили открытый? Если же готовили обычный, сырой, то хранить все время в холодильнике надо или в другом холодном месте. Еще не ясно что за рецепт у Вас. Вот здесь правильные пропорции
7 лет назад от Сергей

Связанные вопросы