Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните, почему хренодёр стал кислым? банки стерилизовала, ит. д. и т. п.
7 лет
назад
от
Володя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. а сырой долго и не стоит. особенно если в него добавлена зелень. хоть здесь многие и утверждают что у них годами в холодильнике стоит и не портится. у меня начинает портится уже спустя месяца три. хотя так же банки простерилизованы.
7 лет
назад
от
Степанцова Уляна
▲
▼
0
голосов
Хренодер был варенный? Стал кислым после того как открыли и постоял или сразу на вкус был кислым? Где хранили открытый? Если же готовили обычный, сырой, то хранить все время в холодильнике надо или в другом холодном месте. Еще не ясно что за рецепт у Вас. Вот здесь правильные пропорции
7 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте шикарный ресторан в Москве где можно заказать лобстер или краба, но не чисто морской. Спасибо
1 год
назад
от
Ирина Ильина
1
ответ
самый лучший сайт кулинарных рецептов? ) какой нравится именно вам больше всего?
6 лет
назад
от
Ирунчик Кротова
1
ответ
Почему в продаже солёная селёдка вся с молоками, с икрой практически нет?
4 года
назад
от
Nyrochka