Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните, почему хренодёр стал кислым? банки стерилизовала, ит. д. и т. п.
8 лет
назад
от
Володя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. а сырой долго и не стоит. особенно если в него добавлена зелень. хоть здесь многие и утверждают что у них годами в холодильнике стоит и не портится. у меня начинает портится уже спустя месяца три. хотя так же банки простерилизованы.
8 лет
назад
от
Степанцова Уляна
▲
▼
0
голосов
Хренодер был варенный? Стал кислым после того как открыли и постоял или сразу на вкус был кислым? Где хранили открытый? Если же готовили обычный, сырой, то хранить все время в холодильнике надо или в другом холодном месте. Еще не ясно что за рецепт у Вас. Вот здесь правильные пропорции
8 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
какую лучше использовать рыбу для "Рыба под маринадом" ?
12 лет
назад
от
Stasija
1
ответ
Жёлтые Тюльпаны и другие жёлтые цветы: К разлуке или к Богатству они точне? Существует два мнения.
11 лет
назад
от
Галина Струева (Азараева)
2
ответа
Подскажите, у меня есть 3 яйца, ложка масла растительного, соль и перец. что можно приготовить из этого?
12 лет
назад
от
Юлия Петрова