Все о еде
Войти
Регистрация
А вы на даче тоже готовите полноценные обеды- первое, второе и компот? На чём вы там кухарите ?
7 лет
назад
от
Софи Рамазанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда приезжаю на выходные - привожу с собой пластиковые контейнеры с едой, кот. сделала дома (например - котлеты, гречка, суп) , разогреваю это в СВЧ, а когда в отпуске - готовлю на газовой плите
7 лет
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Супы летние делаем - свекольник, окрошку, щи из щавеля и крапивы, в духовке делаем перцы фаршированные, дичь (уточек) с яблоками, всё на на газовой плите и духовке. Ну и шашлыки на мангале, конечно же - курица, телятина, баранина, индейка, рыба
7 лет
назад
от
Legenda
▲
▼
0
голосов
. готовим и на печке. и на газовой плите. и эл. плитка есть и мультиварка и аэрогриль. ну и мангал по выходным . ) . часто света не бывает. бывает что газ балонный заканчивается. потому в деревне на даче все нужно. ) . летом на печке очень жарко готовить. хотя возле мангала и буржуйка есть. ) .
7 лет
назад
от
Маша
Связанные вопросы
3
ответа
Вы бы что в окрошку положили, мясо или колбасу? Я в в раздумье.
12 лет
назад
от
Настя Тювелёва
1
ответ
Порекомендуйте рецепт, приготовления " диетическое овсяное печенье " ?
8 лет
назад
от
Ольга Сергеевна
1
ответ
Есть ли в санкт-петербурге столовая, где можно поесть те самые ёжики из детства?
2 года
назад
от
zhuravlev.t.s