Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки в супе используют? Или нет такого?
7 лет
назад
от
a a
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варю рассольник с куриными сердечками = сердечки режу поперёк кружочками сохраня жирок \ ставлю их вариться и чищу картошку и морковь и лук - режу и забрасываю без обжарки - теперь режу огурчик и мою немного пшена - забрасываю и после закипания варю минут десять а потом даю настояться \\ вместо обычного лука можно положить зелёный а также порезать помидорку
очень быстро варится и вкусно - попробуйте сварить немного на пробу
7 лет
назад
от
Анастасия Михалева
▲
▼
0
голосов
как одну из составляющих для бульона можно.
но сейчас сердечки уж очень жирные продают-я б не стал.
предпочитаю фарш из них.
с луком и чесноком обжарить, можно сметаны-отлично в блины и к макаронам или пюре.
7 лет
назад
от
111 111
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пить молоко? Мне это кажется совершенно диким пить коровье молоко, молоко животного, все это так чуждо!
7 лет
назад
от
Natasha Brusnikina
3
ответа
От куда взялся стереотип, что от пива толстеют? Толстеют не от пенного напитка, а от неправильной закуски к нему. Знали?
8 лет
назад
от
asdasdasd asasdasd
2
ответа
Почему в пасте карбонара появляются какие то комчки ?
3 года
назад
от
Bers