Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рисовую кашу правильно?
8 лет
назад
от
Надежда Багира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Меня на курсах медсестер учили (в разделе детского питания) : в холодное молоко добаляем промытый рис и варим. ну очень долго, пробуем все время. Пропорции - 5 к 1. Сама никогда так не делала, не знаю, что должно получиться. Варю как все - сначала в воде, потом молоко добавляю.
8 лет
назад
от
Оксана Измайлова
▲
▼
0
голосов
рассыпчатый рис - сотношение рис: вода 2:3 для обычного, 1:2 для пропаренного риса
засыпать в холодную воду, закрыть плотной крышкой, быстро довести до кипения, убавить огонь до минимума и подставить рассекатель, варить 13. 15 минут, перемешать с солью и маслом, снять с огня и плотно укутать в подушки на 13. 15 минут
8 лет
назад
от
Julia Loginova
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепты без микроволновки, жарки-варки-парки и плиты с духовкой!
8 лет
назад
от
ulya evdokimova
2
ответа
Важно ли аджику закатанную на зиму хранить в холодильнике?
8 лет
назад
от
илона фаин
1
ответ
Желирующий ингредиент мармелада?
10 месяцев
назад
от
Тамерлан