Все о еде
Войти
Регистрация
Важно ли аджику закатанную на зиму хранить в холодильнике?
(В рецептах именно так пишут)
Или можно при комнатной температуре?
Вся остальная консервация находится в комнате, при комнатной температуре.
А аджику никогда еще не закатывала, вот и хочу узнать скажется ли на ней хранение при комнатной температуре?
8 лет
назад
от
илона фаин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от рецепта. Вы не написали свой рецепт.
Есть рецепты, где аджику надо варить, добавляются консерванты, закатывать крышками, то такую нет необходимости хранить в холодильнике.
А если холодным способом, то конечно только в прохладном месте хранить.
8 лет
назад
от
лиза казанович
▲
▼
0
голосов
Модно при комнатной! У вас в аджике много соли, много остроты с ней ничего не случится!
Единственное перед тем как закрывать крышкой, налейтп масло чтобы аджика была покрыта маслом
8 лет
назад
от
baxa baxa
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пахта и маслянка - это одно и то же или нет? И что такое пахта, вобще?
11 лет
назад
от
Виталий Игоревич
1
ответ
Почему Сыр Ламбир стал стоить под 400 рублей , он ведь росскийский ?
12 лет
назад
от
!Big time rush!
2
ответа
напишите рецепты коктелей в блендере
10 лет
назад
от
Дмитрий -