Все о еде
Войти
Регистрация
Какой от вас толк на кухне?
7 лет
назад
от
Тайфун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю, пеку и жарю,
Фарширую и т. д.
Коль хотите приготовлю
Вам турецкое пиде.
А хотите макарошки,
Еще соуса немножко,
А хотите - пироги,
Со всех ног ко мне беги! )
7 лет
назад
от
Патимат
Связанные вопросы
4
ответа
Какую часть свинины лучше брать для плова? Чтоб плов сочный был, а не сухой?
13 лет
назад
от
Владимир Подхалюзин
1
ответ
Как называется дорогая белая рыба которую подают в большом театре в антракте на бутербродах
1 год
назад
от
Иван Кривозубов
1
ответ
В чем польза топленого молока? И чем парное молоко отличается от обычного?
10 лет
назад
от
Незн@йк@ Носов