Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо используете, когда варите холодец? Из чего вобще варите?
7 лет
назад
от
Юлия Ганина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говяжий подбедёрок+ обязательно желатин. Люблю крепкое желе в студне. В бульон лук, головкой, морковь ( потом выбрасываю, в тарелки и миски нарубленный чеснок. У меня в студне -ни жиринки.
7 лет
назад
от
Damira Shaikenova
▲
▼
0
голосов
кидайте в меня оставшиеся кости от холодца-но терпеть не могу сие блюдо и все его модификации как то студень заливное и проче такое.
и уму не постижимо как это кто то не только готовит -но и ест.
но это лично мое мнение и уж будьте снисходительны-не удержался)
7 лет
назад
от
Лилия Пасима
▲
▼
0
голосов
. как правило только свинина. иногда когда кризис. то могу из курицы и ножек свиных. для моего холодца стандартный набор. 2 ножки. большая рулька и окорок.
7 лет
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше всего закусывать виски ?
2 года
назад
от
Ольга *
3
ответа
Посоветуйте вкусный рецепт овощного супа. Того, который сами готовили (готовите) . Фото приветствуется.
7 лет
назад
от
юра тихомиров
1
ответ
Почему каждая вторая приправа - к баранине? На каждой второй приправе пишут "хорошо к баранине". Баранина особенная?
10 лет
назад
от
Екатерина Кавкаева