Все о еде
Войти
Регистрация
Как ОРИГИНАЛЬНО можно приготовить чизкейк?
7 лет
назад
от
*Natali*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чизкейк в микроволновке Ингредиенты (2 порции) : Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г) Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л. Творог - 120 г Сметана - 120 г Яйцо - 1 шт. Сахарная пудра - 60 г Сок апельсиновый - 2 ст. л. Приготовление: Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка. На небольшой скорости взбейте творог со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки. Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте. У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1, 5-2 часа до полного охлаждения. Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т. д. ) .
7 лет
назад
от
Артём Жиров
Связанные вопросы
6
ответов
Купленный в магазине маринованый стейк как лучше жарить, на большом огне или меденно?
12 лет
назад
от
ирина наумова
1
ответ
Моцареллу любите? В каких блюдах, вариантах предпочитаете? ) Как часто покупаете?
8 лет
назад
от
сава
2
ответа
Часто ли вы покупаете замороженные овощи и как к ним относитесь?
3 года
назад
от
Ирина Шайгарданова