Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить торт "Карлсон"?
8 лет
назад
от
Роза Савкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
масло сливочное или маргарин - 100 г
морковь вареная тертая - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
корица молотая по вкусу
соль - 1 щепотка
Для крема:
йогурт натуральный - 4 ст. ложки
творог нежирный - 1 стакан
сахар ванильный - 1 пакетик
желатин - 10 г
сахар - 3 ст. ложки
Рецепт кулинарного чуда :
Яйца взбейте с сахаром, добавля размягченное сливочное масло или маргарин. Муку соедините с разрыхлителем, солью, корицей и постепенно введите в яичную смесь. Добавьте морковь и перемешайте. В смазанную масло форму выложите приготовленное тесто, выпекайте 30-40 минут при 200 С, охладите. Желатин замочите в холодной воде и дайте набухнуть, затем распустите на водяной бане. Для крема йогурт взбейте с творогом, добавьте сахар, ванильный сахар, желатин и перемешайте. Выпеченную основу разрежьте по горизонтали на 3 коржа, смажьте их творожным кремом, уложите один на другой. Торт оформите по желанию.
8 лет
назад
от
Алексей Греков
Связанные вопросы
2
ответа
Как переделать лечо?
8 лет
назад
от
Диэлектрик
4
ответа
любите ли вы АВАКАДО? и как часто его употребляете ?
12 лет
назад
от
yana ojujenko
1
ответ
Напишите вкусные начинки для японских роллов
10 лет
назад
от
Наталья Миронова