Фаршированный картофель. Поделитесь рецептом?

7 лет назад от alareediari

2 Ответа



0 голосов
из собственного опыта сделала вывод что овчинка выделки не стоит - но если вы непременно хотите попробовать то советую брать крупные клубни и разрезав пополам вырезать углубление а потом как в лодочку класть начинку - желательно уже термобработанную но шампиньоны можно сырые
7 лет назад от солид
0 голосов
Берутся клубни, пораженные личинками майского хруща. Опускаются прямо в кожуре в кипяток на 3 минуты. Потом с них счищается кожура, и они кладутся по выбору в МВ печь или в духовку. Солить не обязательно, главное поперчить. Личинки и так соленые!
7 лет назад от kolja xaustov

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Русский парень
2 ответа
4 года назад от Дарья Гремякина