Все о еде
Войти
Регистрация
Чем теперь закусывать т о?
7 лет
назад
от
Вероника Чаплай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждый напиток требует своей закуски. Вкратце два основных правила для вин: 1) белое вино - с белым мясом, рыбой, красное - с красным; 2) сыр хорош к любому вину. Дале - тонкости. Сомелье и сухие вина с тонким вкусом - нежелательно закусывать орехами, или блюдами в которых есть орех. Вина с простым вкусом лучше сочетать с закусками со сложным вкусом и наоборот. Главный принцип - вкус блюда не должен перебивать вкуса вина, но только в том случае, если оно благородное) . Блюда, в составе которых имется уксус, весьма нежелательно в принципе употреблять с винами, это лучше с напитками покрепче. Шашлык, пахнущий уксусом - как минимум с крепленым вином. Аперитив не закусывают) . Ну и т д
7 лет
назад
от
*****ЮЛИЯ*****
Связанные вопросы
1
ответ
Какая может быть причина, что сдобное тесто поднимается гораздо хуже, что обычное дрожжевое на хлеб? В сдобном же сахар,
1 год
назад
от
Оленька Оленка
1
ответ
Вы мороженое заказываете в ресторане? Какое нравится? Может что необычное есть, как на фото внутри.
5 месяцев
назад
от
ЕУгЕниЙ
1
ответ
сколько примерно стоят хинкали
7 лет
назад
от
Ирина Бобылева