Чем теперь закусывать т о?

7 лет назад от Вероника Чаплай

1 ответ



0 голосов
Каждый напиток требует своей закуски. Вкратце два основных правила для вин: 1) белое вино - с белым мясом, рыбой, красное - с красным; 2) сыр хорош к любому вину. Дале - тонкости. Сомелье и сухие вина с тонким вкусом - нежелательно закусывать орехами, или блюдами в которых есть орех. Вина с простым вкусом лучше сочетать с закусками со сложным вкусом и наоборот. Главный принцип - вкус блюда не должен перебивать вкуса вина, но только в том случае, если оно благородное) . Блюда, в составе которых имется уксус, весьма нежелательно в принципе употреблять с винами, это лучше с напитками покрепче. Шашлык, пахнущий уксусом - как минимум с крепленым вином. Аперитив не закусывают) . Ну и т д
7 лет назад от *****ЮЛИЯ*****

Связанные вопросы