как приготовить суп с фрикадельками?

7 годов назад от Валерия Ким

3 Ответы

0 голосов
Так же, как и с мясом. Мой любимый-с сыром.
Фрикадельки
3-4 шт. картошки
1морковка
1-2 плавленых сырка для супа с луком или грибами ( так и называется- сыр для супа, в фольге продается)

Варите фрикадельки. Картошку не большими кубиками. Морковку на крупной тёрке. Чуть! посолить (сыр соленый) . Когда картошка будет готова, добавить горсть мелкой вермишели (не обязательно) . Сыр порезать помельче и в кастрюлю помешивая до растворения. Попробовать на соль. Добавить лаврушку и перец, варить еще минут 3-5.
7 годов назад от Ole4ka
0 голосов
Ингредиенты:
Фарш мясной (смешанный) — 400 Грамм.
Картофель — 3 Штуки.
Лапша — 2 горсти.
Лук репчатый — 2 Штуки.
Морковь — 1 Штука.
Масло растительное — 30 Миллилитров.
Соль — 1 Ст. ложка.
Смесь специй — 1 Чайная ложка.
Вода — 2 Литра.
Зелень — По вкусу.

Лук очистите и мелко нарубите острым ножом. Затем подготовьте все необходимые специи. Смешайте все перечисленные ингредиенты с фаршем, который следует купить или приготовить самостоятельно. Хорошенько все перемешайте.
Смажьте руки растительным маслом, чтобы было удобне работать с фаршем. Берите понемножку от общей массы мяса с луком и специями и катайте небольшие фрикадельки. Они не должны быть больше, чем грецкий орех.
Налейте чистую питьевую воду в кастрюльку и поставьте е на огонь. Пока вода закипает, очистите от кожуры картофель и тщательно его промойте. Нарубите клубни на небольшие квадратики равного размера и отправьте в кипящую воду.
В сковородку влейте растительное масло и поставьте на плиту разогреваться. Затем очистите от шелухи лучок и нарежьте как можно мельче. Морковку поскоблите ножом и натрите на мелкой терке. Пассеруйте овощи на растительном масле до золотистого оттенка.
После того, как картошка проварится пятнадцать минут, бросьте к ней фрикадельки. Варите пять минут. Введите зажарку и лапшу. Варите еще десять минут. Затем добавьте специи, соль, перец и в самом конце — измельченную зелень.
7 годов назад от татьяна курилова
0 голосов
делаете зажарку из лука, моркови и чеснока, пока она готовится, варите порезанный картофель, при желании и наличии можно положить сельдерей (стебель) , соль, перец, приправы, затем туда зажарку и фрикадельки, варите еще 3-4 минуты, давите свежий зубчик чеснока, кладете много ароматной зелени и готово.
7 годов назад от женя портнов

Связанные вопросы