Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт манной каши.
7 лет
назад
от
ИВАН BDFYJ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на русском? или теперь на китайском?
грете молоко, чуть соли, сахар по вкусу, и тонкой струйкой при постоянном помешивании засыпаете манку, она густет, как нравится консистенция, выключайте, кладите сверху кусок сливочного масла, и крышкой на пару минут кастрюльку прикройте. ешьте с удовольствием и вареньем)
7 лет
назад
от
(KiRa)
Связанные вопросы
1
ответ
В кислой среде продукты готовятся дольше. Но белок в кислоте сворачивается (готовится) . Разве это не противоречие?
3 года
назад
от
Евгений Андриященко
2
ответа
Хлеб портиться за 1-2 дня
8 лет
назад
от
AntonOFF
2
ответа
можно ли из этих продуктов замутить картофельную запеканку? картофель, сыр, яйцо, немного курицы.
11 лет
назад
от
золотая капелька