Как вы готовите большие макароны-ракушки, чем фаршируете? Можно подробный рецепт, пожалуйста.

7 лет назад от Наталья(Казаченко)

2 Ответа



0 голосов
Если конкильони, то мясной фарш с сыром, предварительно не отвариваю, а уже начиненные запекаю в духовке в томатно-сметанном соусе! В фарш добавляю специи в зависимости от сорта мяса! Очень удобно подавать на фуршеты! Быстро и вкусно!
7 лет назад от Selti Adams
0 голосов
фарширую фаршем с луком "сырые" ракушки
укладываю одним слоем в большую сковороду, заливаю подсоленной смесью воды и сметаны.
варю на небольшом огне, под крышкой
если фарш куриный, ракушки заливаю куриным бульоном
7 лет назад от Дама с собачкой

Связанные вопросы