Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите большие макароны-ракушки, чем фаршируете? Можно подробный рецепт, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Наталья(Казаченко)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если конкильони, то мясной фарш с сыром, предварительно не отвариваю, а уже начиненные запекаю в духовке в томатно-сметанном соусе! В фарш добавляю специи в зависимости от сорта мяса! Очень удобно подавать на фуршеты! Быстро и вкусно!
8 лет
назад
от
Selti Adams
▲
▼
0
голосов
фарширую фаршем с луком "сырые" ракушки
укладываю одним слоем в большую сковороду, заливаю подсоленной смесью воды и сметаны.
варю на небольшом огне, под крышкой
если фарш куриный, ракушки заливаю куриным бульоном
8 лет
назад
от
Дама с собачкой
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно не обычного приготовить с кабачка?
8 лет
назад
от
Дмитрий Платонов
1
ответ
Почему итальянская кухня считается самой вкусной?
6 лет
назад
от
Kila Riot
6
ответов
Готовила зразы, а начинка осталась (жареные грибы с луком) , что сней можно приготовить?
13 лет
назад
от
оля ля