Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите большие макароны-ракушки, чем фаршируете? Можно подробный рецепт, пожалуйста.
7 лет
назад
от
Наталья(Казаченко)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если конкильони, то мясной фарш с сыром, предварительно не отвариваю, а уже начиненные запекаю в духовке в томатно-сметанном соусе! В фарш добавляю специи в зависимости от сорта мяса! Очень удобно подавать на фуршеты! Быстро и вкусно!
7 лет
назад
от
Selti Adams
▲
▼
0
голосов
фарширую фаршем с луком "сырые" ракушки
укладываю одним слоем в большую сковороду, заливаю подсоленной смесью воды и сметаны.
варю на небольшом огне, под крышкой
если фарш куриный, ракушки заливаю куриным бульоном
7 лет
назад
от
Дама с собачкой
Связанные вопросы
3
ответа
А вы печенку какую любите есть, я только телячью, особенно выбираю светлую такую, она потом вот аж тает во рту, терпеть
4 года
назад
от
Милашка
1
ответ
На пачке с пельменями написано " продукт категории В" Что это значит?
6 лет
назад
от
Катюша Петрова
4
ответа
Что вы хотите в плане еды ? Лично я хочу гамбургер , картошку фри и колу
11 лет
назад
от
Людмила Коржиневская