Готовила зразы, а начинка осталась (жареные грибы с луком) , что сней можно приготовить?

13 лет назад от оля ля

6 Ответов



0 голосов
жульен.
немного муки, сметаны, затем тертый сыр и на 5 мин в духовку
13 лет назад от *НаТя*
0 голосов
пожарить картошку и туда добавить, или отварить картофель смешать и сделать вареники.
13 лет назад от Елена Кузнецова
0 голосов
можно сделать блинный торт. выпечь блины и переложить их с начинкой. можно эту начинку смешать с картофельным пюре и сделать пирожки
13 лет назад от n
0 голосов
Отвари пару картошин, в сответствии с оставшейся начинкой. Разомни е, добавь яйцо и сделай такие же зразы, только с картошкой.
13 лет назад от ИБП .
0 голосов
заморозь, потом начинишь ими блинчики, вареники, пирожки, куриные грудки, а если домавишь тёртый сыр, зелень и пассерованный лук со сметанкой -будет тебе жульен (только надо в кокотницы или другие маленькие ёмкости разложить -и в духовку на 5-10 мин. )
13 лет назад от Mozart_04
0 голосов
. картошечки поджарить. смешать с грибами. вкуссно. )
13 лет назад от ann bell

Связанные вопросы