Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила зразы, а начинка осталась (жареные грибы с луком) , что сней можно приготовить?
13 лет
назад
от
оля ля
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
жульен.
немного муки, сметаны, затем тертый сыр и на 5 мин в духовку
13 лет
назад
от
*НаТя*
▲
▼
0
голосов
пожарить картошку и туда добавить, или отварить картофель смешать и сделать вареники.
13 лет
назад
от
Елена Кузнецова
▲
▼
0
голосов
можно сделать блинный торт. выпечь блины и переложить их с начинкой. можно эту начинку смешать с картофельным пюре и сделать пирожки
13 лет
назад
от
n
▲
▼
0
голосов
Отвари пару картошин, в сответствии с оставшейся начинкой. Разомни е, добавь яйцо и сделай такие же зразы, только с картошкой.
13 лет
назад
от
ИБП .
▲
▼
0
голосов
заморозь, потом начинишь ими блинчики, вареники, пирожки, куриные грудки, а если домавишь тёртый сыр, зелень и пассерованный лук со сметанкой -будет тебе жульен (только надо в кокотницы или другие маленькие ёмкости разложить -и в духовку на 5-10 мин. )
13 лет
назад
от
Mozart_04
▲
▼
0
голосов
. картошечки поджарить. смешать с грибами. вкуссно. )
13 лет
назад
от
ann bell
Связанные вопросы
1
ответ
Делают ли борщ с цветной капустой или капустой брокколи?
4 года
назад
от
nikolai
4
ответа
Помогите, пожалуйста, нужно ли в данном случае чистить рыбу?
12 лет
назад
от
александpа сашуля
1
ответ
Как предпочитаете готовить биф-строганофф?
3 года
назад
от
Виктория